趣彩网邦

早春流行服饰之牛仔裤不能不说的秘密,小编热荐春日流行服饰

趣彩网邦 http://www.020xinnet.com 2010-03-15 22:56 出处:网络
导语:牛仔裤是很多女生不能缺少的服饰之一,它修身百搭爱趣彩并且永远不退出流行的舞台。牛仔裤可以用于休闲服饰,也可以用于正经的上班服饰,只要巧于搭配,一样非常OK!今天,小编将要介绍一系列的牛仔服饰,

  导语:牛仔裤是很多女生不能缺少的服饰之一,它修身百搭爱趣彩并且永远不退出流行的舞台。牛仔裤可以用于休闲服饰,也可以用于正经的上班服饰,只要巧于搭配,一样非常OK!今天,小编将要介绍一系列的牛仔服饰,看看哪一款最符合你心意呢?

点击图片进入下一页 (1/10)

  小编点评:这款牛仔裤有点彩墨设计,而裤子不同补丁的部分让整款裤子爱趣彩又美观,衣服搭配方面可以选择比较酷的服饰,较为女性化的服饰不适合与这么一款裤子相搭!

点击图片进入下一页 (1/10)

  小编点评:窄脚裤子修身性能非常不错,很好地展现出细小的小腿,而膝盖的破洞设计融入流行元素,让整款牛仔裤充满异域风情哦!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

4266

收藏

7401

大家都在看