女性邦

12月欧美冬天最终一波!时髦真的就要无时节感?美丽就要支付“冻人”价值吗?

女性邦 http://www.020xinnet.com 2010-04-02 20:27 出处:网络 作者:互联网
尽管现已进入了冬天,可是欧美的时髦型人好像一点点不受冰冷气候的侵袭,仍然穿戴单薄,身形修长地出现在各个街头。莫非真像那些时髦圈内人士所说的“时髦与有用无关”?今日就将带来12月欧美最终

点击图片进入下一页 (1/12)

12月欧美冬天最终一波!时髦真的就要无时节感?美丽就要支付“冻人”价值吗?


       尽管现已进入了冬天,可是欧美的时髦型人好像一点点不受冰冷气候的侵袭,仍然穿戴单薄,身形修长地出现在各个街头。莫非真像那些时髦圈内人士所说的“时髦与有用无关”?今日就将带来12月欧美最终一辑,一同来看看这些“美丽冻人”的街头景色吧!
你能承受如此的“无时节感混搭”吗?请在下面投票表达你的观念吧!
提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经历

6423

保藏

9849

咱们都在看