趣彩网邦

流行爱趣彩奢华风框架眼镜,推荐2010流行奢华风框架眼镜

趣彩网邦 http://www.020xinnet.com 2010-04-09 11:14 出处:网络
热爱珠宝的人总是可以从各种爱趣彩单品中找到惊喜——比如原本平庸的框架眼镜,经由水晶、珍珠等华丽细节的装点,迅速升级成奢华的珠宝。为让你的明眸顾盼生姿,众多高级爱趣彩品牌推出了一系列珍贵稀有、华丽出色的

  热爱珠宝的人总是可以从各种爱趣彩单品中找到惊喜——比如原本平庸的框架眼镜,经由水晶、珍珠等华丽细节的装点,迅速升级成奢华的珠宝。为让你的明眸顾盼生姿,众多高级爱趣彩品牌推出了一系列珍贵稀有、华丽出色的框架眼镜配饰,为你营造神秘妩媚的迷人风情。试想一下,在你出门之前,从盒中取出的那副珠宝眼镜,一丝不苟的设计、精致考究的细节,必定成为你气质升级的必胜武器。

点击图片进入下一页 (1/11)

  简约镶嵌 淡彩为上

点击图片进入下一页 (1/11)

珠宝眼镜/Burberry(左) 珠宝眼镜/Tiffany(右)
颜色如同夕阳日落的色彩,透出淡淡的复古风。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

5795

收藏

5089

大家都在看