女性邦

2010秋季最新盛行发型 编发恋上卷发

女性邦 http://www.020xinnet.com 2010-09-02 08:34 出处:网络
虽是秋季,气温仍是居高不下,酷热时有呈现,但时髦的脚步是不会因气候而逗留,2010年盛行发型也因换季而发生了新的改变,秋天又有什么发型比浪漫卷发更是适宜呢?当编发与卷发在秋季完美的磕碰之后,你会看到浪

虽是秋季,气温仍是居高不下,酷热时有呈现,但时髦的脚步是不会因气候而逗留,2010年盛行发型也因换季而发生了新的改变,秋天又有什么发型浪漫卷发更是适宜呢?当编发卷发在秋季完美的磕碰之后,你会看到浪漫与时髦弥漫的盛行火花。当即为你带来2010秋季最新盛行发型编发加卷发的组合,一同找出合适的那款吧。

点击图片进入下一页 (1/4)

2010秋季最新盛行发型 编发恋上卷发

空气感卷发

初秋大热的空气感卷发,碰到时髦的编发,发型不在单调。两头耳朵织造的发辫,彼此交集而成的发带,即精美又完美美丽,是发型最大的亮点。

点击图片进入下一页 (1/4)

2010秋季最新盛行发型 编发恋上卷发

厚实感卷发

初秋白日的温度,仍然没有什么显着的下降,因而无妨为厚感的卷发减轻一点担负,耳朵一边悄悄收拢一束秀发,随意的织造,别在耳朵上,即可变得洁净新鲜。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经历

7899

保藏

8679

咱们都在看