女性邦

时髦大师解析2011盛行发型趋势

女性邦 http://www.020xinnet.com 2010-10-20 06:05 出处:网络
虽然2010年还有一小半的时刻,但为数不少的发型达人现已开端重视2011的时髦最新趋势,联接2010年时髦方向,承继和改进,2011盛行发型的趋势,也有不少发型师猜测。下面咱们就一起来看看时髦大师让路

虽然2010年还有一小半的时刻,但为数不少的发型达人现已开端重视2011的时髦最新趋势,联接2010年时髦方向,承继和改进,2011盛行发型的趋势,也有不少发型师猜测。下面咱们就一起来看看时髦大师让路易大卫解析的2011春夏盛行发型趋势。

点击图片进入下一页 (1/4)

时髦大师解析2011盛行发型趋势

齐颈短发

取舍:剪发至颈部,轻轻地向下滑。 锋利的线条和轻度分层坚持厚度。 非对称边际杰出的眼睛,显现风格。

Style: 风格:让路易大卫的城市风格。

焦点 -光线倾向前方杰出的部分,以削减纹路。在这里,一个温暖的栗子般柔软发亮的眼睛和棕色,展示在眼前

点击图片进入下一页 (1/4)

时髦大师解析2011盛行发型趋势

后掠润滑型

取舍:取舍至颈部,轻轻地向下滑。 锋利的线条和轻度分层坚持厚度。 非对称边际杰出眼睛,显现风格。

风格: 头发是回扫是本款发型要害。

关于一个稍显略微湿的发型,选用让路易大卫城市风格规划凝胶完结 。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经历

3809

保藏

4120

咱们都在看