女性邦

工作室爱情:爱上大我11岁的她

女性邦 http://www.020xinnet.com 2014-04-26 03:58 出处:网络
我认为期望倾吐的这个男孩是不高兴的。但是电话里,可乐的声响竟那么爽快、生动,乃至不时搀杂笑声。放下电话,我不知道呈现在我眼前的将是怎样的一个人。 总算我看到了他,消瘦而机伶的姿态,虽然作业了却仍然一脸学

点击图片进入下一页 (1/3)

工作室爱情:爱上大我11岁的她

我认为期望倾吐的这个男孩是不高兴的。但是电话里,可乐的声响竟那么爽快、生动,乃至不时搀杂笑声。放下电话,我不知道呈现在我眼前的将是怎样的一个人。

总算我看到了他,消瘦而机伶的姿态,虽然作业了却仍然一脸学气愤。

2001年7月,我大学毕业刚到上海作业。在工作室巨细“恐龙”的烘托下,唐娜的呈现令我眼睛一亮。“这个妹妹是谁?”我偷问搭档,没想当即遭到一记白眼。“妹妹?人家足能够当你阿姨了!”我心头一惊,又细心看了几眼。公然,虽然面庞姣好,但唐娜的皮肤短少一种年轻人的光泽。我向搭档多问了些她的状况。但是得到的音讯却让我大跌眼镜———唐娜是近邻部分的“老迈”,属马的,足足大我11岁。公然是个阿姨,没指望了!

假如不是后来我被调到唐娜的部分,或许咱们的故事永久没有交集。

点击图片进入下一页 (1/3)

工作室爱情:爱上大我11岁的她

唐娜对搭档很照顾。有一天,她一反素日的温文,面红耳赤地从大老板的工作室里冲出来……直到下午我才知道,本来部分老主任病危住院,其子女不在上海,单位计划派我曩昔值夜。唐娜竟为这事跟大老板大吵一架:“万一老主任出事,让人家孩子怎样处理?”所有人都对她的这一行为感到莫名美妙。但是,有人为自己出面,我仍是心存感谢。

当然,她的争持无效。我仍然得值夜。临走前,她叫住我,吩咐我一旦发作什么事情无法处理,不论多晚虽然打她的手机。在一个生疏的城市,有个人这样关怀自己,我遽然觉得心里某个柔软的旮旯被触动了。

那夜,唐娜的手机没有响。不过,自此咱们有了频频的短信沟通。咱们惊讶地发现两人居然有那么多共同之处:爱吃同一家店肆的烧烤、爱听同一个乐队的音乐……不过一起我也得知她离过婚,有一个七岁的女儿跟着前夫。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经历

5441

保藏

9489

勃然大怒都在看