趣彩网邦

如何轻松当自己的婚礼策划师 新娘必知

趣彩网邦 http://www.020xinnet.com 2015-09-23 09:19 出处:网络
导语:有好多新奇想法的准新娘们,又没有想过做自己的婚礼策划师?把婚礼策划案丢给婚庆公司固然好,但是能做自己的婚礼策划师不也是难得的美事一幢吗?爱结为你奉上10个婚事策划规则,保你胜券在握,轻轻松松当自己的 婚礼 策划师! 做自己的婚礼策划师:不因昂贵物品

导语:有好多新奇想法的准新娘们,又没有想过做自己的婚礼策划师?把婚礼策划案丢给婚庆公司固然好,但是能做自己的婚礼策划师不也是难得的美事一幢吗?爱结为你奉上10个婚事策划规则,保你胜券在握,轻轻松松当自己的婚礼策划师!

点击图片进入下一页 (1/3)

如何轻松当自己的婚礼策划师 新娘必知

做自己的婚礼策划师:不因昂贵物品挥霍无度

众所周知,这么大的世界上存在着无数令人瞠目的顶级婚礼方案,从子酱的品味到三色手工请柬都极其昂贵。若你想要的东西大大超出预算,那么请适可而止。扪心自问:这些脆弱又昂贵的鲜花或这些过于昂贵的东西,真的能够让我的婚礼大放异彩吗?如果答案只是“为了吸引五个识货的女士看那么几眼”,做自己的婚礼策划师,你可以把这个钱节约下来用在会让更多宾客欣赏的方面,比如邀请著名的摇滚乐队,或用在稍后的蜜月旅行上。

做自己的婚礼策划师:不把伴娘克隆成新娘

每个好朋友都知道,虽然有幸成为伴娘,但穿什么颜色什么款式的礼服是不能由自己决定的。所以即使你的伴娘接受了你为她选定的礼服,这并不意味着她对于你强迫她穿的uedbet、戴的首饰、拎的手包和做的发型感到开心。做自己的婚礼策划师,为了婚礼的整体效果,伴娘也应该光彩照人。但你也用不着细到还要管她的唇线是什么色调,或买一串她可能永远都不会再戴的小饰品而增加自己的开支。如果你给伴娘更大的空间,让她根据你的粉红色雪纺绸婚纱,按她自己的个人风格打扮,伴娘会看起来更加的美艳动人。所以由她自己去挑选适合她的发型和妆容;也让她自己决定自己的uedbet、首饰和外套的款式吧。

点击图片进入下一页 (1/3)

如何轻松当自己的婚礼策划师 新娘必知

做自己的婚礼策划师:不邀请二表弟的临时女友

当你把所有的嘉宾名单放在一起,你会突然发现自己过分地好客了。你邀请了所有单身来宾的新女友/男友。我们知道你一定在想:“假如他们哪天结婚了怎么办呢?但做自己的婚礼策划师,一定要对宾客名单有所掌控,如果表弟将来的结婚对象不是今天这个,我也一定会很抓狂。”请记住,邀请单身朋友和他们临时约会伙伴将会是一大笔开销,而你也不想跟一群可能今后再也见不到的人共同见证和庆祝你人生中最重要的大事吧。相信我们,如果你邀请了表弟的女友,她顶多不知为什么出现在了合影的中间。你的蜜月还没过完,你的表弟可能就把她甩了,从此以后你再也不会想起她的名字。所以,要么只邀请交往一年以上的情侣,要么只在婚礼聚会上邀请那些临时的伴侣们,请一定遵循下去。

做自己的婚礼策划师:不被结婚礼物清单拖后腿

一旦决定深入研究质量上乘的高脚杯、餐盘和进口厨房用具,你就会自然而然地专注于此,也第二、第三个婚礼礼会连续不断出现在你的结婚礼物清单上。在线选择是个不错的办法,你可以非常容易地浏览和修改你所需要的东西。因此,给自己定一个制定礼物清单的最后期限吧,比如婚礼前的半年,这样你可以不再纠结于“要骨灰瓷还是法国里摩日瓷”,而会开始着手制定宾客座位图了,这才是要紧事!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键