女性邦

怀男宝最显着的特征有哪些 九大显着特征告知你

女性邦 http://www.020xinnet.com 2015-11-21 03:14 出处:伊秀女性网
每个家庭的宝宝都是做父母的心头好,当宝宝还在妈妈肚子里的时分,准父母们都很想知道自己怀的是男宝宝仍是女宝宝呢?那么孕妈妈怀男孩的特征是怎样的呢?

怀男宝最显着的特征

每个家庭的宝宝都是做父母的心头好,当宝宝还在妈妈肚子里的时分,准父母们都很想知道自己怀的是男宝宝仍是女宝宝呢?那么孕妈妈怀男孩的特征是怎样的呢?这些特征准吗?今日小编就来跟咱们说说这个论题吧。

1、怀男孩的前期反响不会很显着,就只会早上常常呈现头痛,呈现的吐逆的也比较少。

2、胎宝宝呈现胎心慢,一般都保持在140多点。若是你自己有胎心仪能够常常去听听,每次的次数都差不多,可是却很强而很有力哦。

3、怀男孩的孕妈妈特别的想吃肉,只需一闻到别人家的烧肉味,立刻就有种口水都要掉下来的感觉。但真给吃却又吃不了多少。

4、怀男孩能够看到自己肚子那条线会一向长到胸口,感觉会很丑陋啊,并且胸口还会呈现长毛的现象,下面的线仍是歪的,肚脐没有杰出。

怀男宝最显着的特征

5、曾撒播一种,一般孕妈妈在怀孕期间变丑了,那就很有或许是怀的是男孩。

6、爱吃酸的:曾经就很喜欢吃酸的,比及怀了今后就变的愈加爱吃了,乃至连吃苹果都感觉特别的甜,变的很爱吃生西红柿,只需是酸东西都十分的爱吃。

7、这时你会发现自己的腿脚都变肿了,到怀孕后期的时分腿脚要比之前肿大了两个码,许多人都说腿脚变肿有或许会是生男孩哦。

怀男宝最显着的特征

8、手指肿了:有些人觉的怀孕期间脚肿是很正常的现象,,可是若是你手肿的的现象,乃至手肿的连结婚戒指都拿不下来了,呈现这种现象那也很有或许是怀男宝宝哦。

9、身形呈现改变,因为肚子很大,八字走路才会显的比较舒畅,可是从后边看感觉仍是小蛮腰滴,一点都看不出是怀了孕的人。当生完后重心变了,一段时间走路都怪怪的,不会走了。

经历

7861

保藏

8627

咱们都在看