趣彩网邦

景甜将出演《环太平洋2》大片频频却不红传背景很吓人

趣彩网邦 http://www.020xinnet.com 2016-10-15 23:16 出处:妆点网
  导语:近年来,频频和大牌巨星合作的景甜却怎么也红不起来,景甜背景很吓人的消息不胫而走。日前,传奇影业9月21日宣布,中国知名女演员景甜将搭档约翰·波耶加(《星球大战:原力觉醒》男星)、斯科特·伊斯特伍德和卡莉·史派妮,出演《环太平洋2》。

点击图片进入下一页 (1/3)

景甜将出演《环太平洋2》大片频频却不红传背景很吓人

景甜将出演《环太平洋2》

    传奇影业9月21日宣布,中国知名女演员景甜将搭档约翰·波耶加(《星球大战:原力觉醒》男星)、斯科特·伊斯特伍德和卡莉·史派妮,出演《环太平洋2》。该片将于今年11月在澳大利亚开机,随后会在中国进行拍摄,并定于2018年2月23日由环球影业在除中国内地以外的全球市场发行,中国内地市场将由传奇影业与其母公司万达直接发行。

点击图片进入下一页 (1/3)

景甜将出演《环太平洋2》大片频频却不红传背景很吓人

景甜家庭背景大揭密 个人资料曝光被封烂片女王令人咋舌

点击图片进入下一页 (1/3)

景甜将出演《环太平洋2》大片频频却不红传背景很吓人

景甜主演的电影《战国》,孙红雷、吴镇宇、金喜善都沦为她的“配角”

   据悉,曾是北影校花的景甜从出道起就一直被传闻有强硬后台撑腰,而关于“景甜潜规则”、“景甜被潜规则”等说法更是层出不穷。但是,对于被潜规则一说,景甜自己本身从来都没有承认过。不过,近日有网友在电影《战国》的发布会上发现,景甜即使没有被潜规则,也有强硬的后台支持。就连《战国》另一位女主角金喜善也在面对媒体时承认自己不是主角,景甜才是主角。而孙红雷更是推掉了近四千万片酬甘当景甜的“绿叶”。

   景甜,虽然外表清纯靓丽,但是从出道以来,景甜虽然有在多部电视剧、电影等片中演出,但一直都半红不紫,直到2010年,她主演了电影《战国》媒体影评人 看片会之后,某影评人看完片发微博调侃:“《战国》应该改名叫做《景甜》。”结果被火速转载。之后,又有某网站记者在微博上戏谑道:“景甜、白冰、韩雪,华人影视圈三朵奇葩啊。”一句玩笑话激起千层浪,有好事者进一步发挥,认为再加上同样被传“有背景”的甘薇,这四个年轻女演员可组成“冰雪薇甜”组合。有说法是:“冰雪薇甜,非常有钱!”“冰雪薇甜”自此在圈中流传开来。也因此,被誉为“京城四美”之首。

    景甜第一部作品就出演赵薇的 女儿,景甜主演的电影都是她签约的公司拍摄的,每次被追问被捧事宜,都回答说公司投拍的电影当然优先选用公司签约艺人。景甜说,当初剧组找到她,是因为觉 得她的眼睛很大,跟赵薇很像。“很多时候,赵薇更像是我的老师。我演得不好,她会严肃地给我提意见。”在剧组,景甜更喜欢与刘烨混在一起,“在戏里,刘烨很压抑、很严肃;但戏外,他可闹腾了,特别会开玩笑,一见到我就‘宝贝女儿’地叫,还说,如果他的女儿像我这么漂亮就好了”。

 

点击图片进入下一页 (1/3)

景甜将出演《环太平洋2》大片频频却不红传背景很吓人

景甜家庭背景大揭密

    2008年,电影《一个趣彩网的史诗》在国内上映并取得不错票房,景甜也正式走入大家的视野,此时的她还是一个羞涩清纯的小女生,而在片中的演技也并没有出彩可取之处,但就是这样的一个演员却频频接演了多部大制作大成本的商业大片,并且多位国际大牌明星甘当绿叶做陪衬。近日一张景甜自拍照将其卷入了潜规则万达老总的流言蜚语当中,据悉景甜拍的每部戏,都是万达公司投拍的,而且更有神秘男士投资1.5亿元指明景甜做主演,而这部电影就是后来备受争议的烂片之王:《战国》。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7765

收藏

1325

    大家都在看