趣彩网邦

按摩哪个部位有助美容

趣彩网邦 http://www.020xinnet.com 2018-12-04 19:47 出处:网络
美容有很多方法,穴位按摩就是其中之一。但是穴位按摩需要找准穴位以及按摩手法正确,下面就和小编一起来了解一下!

按摩哪个部位有助美容

三阴交穴。

对于趣彩网来说,不管是多大年纪都希望自己有一个好看的容颜,健康的身材,但是可能是因为自身体质的为题,趣彩网又容易生病,而在中医学中,有一些特殊的穴位对趣彩网来说却是十分好的,但是人们却不曾用心注意过它们,但是当你注意它们之后,收到的效果却是让你震惊的。今天要说的穴位就是人身上的三阴交穴。

点击图片进入下一页 (1/2)

按摩哪个部位有助美容

按摩时几个穴位可以美容养颜

三阴交穴的位置:三阴交穴,顾名思义在人体三根阴筋交汇之处,位于小腿内侧,脚踝骨最高点再往上三寸的地方。三阴交穴是人体一个很重要的穴位。三阴交穴的作用:调理经期,三阴交还有个说法就是它位于脾、肾、肝三条经络交汇的地方,中医说脾是主生化的,能够生血,而女性在经期就是需要补血的,因此这个穴位对调节经期有很大的作用。美容养颜。因为它的位置,所以三阴交有养气血的功效,气血不足会出现色斑、暗沉、面色黄腊等问题,所以三阴交对减弱这些症状有很大作用。

点击图片进入下一页 (1/2)

按摩哪个部位有助美容

改善性冷淡:对三阴交进行按摩还能有效提高女性的性欲。保养子宫:按揉三阴交还能够对子宫和暖巢进行很好的保养,但是需要在特殊时期按揉才会有作用,比如肾经最旺的时候。

点击图片进入下一页 (1/2)

按摩哪个部位有助美容

每天坚持按摩穴位15分钟

注意事项:中医讲究慢工出细活,所以不管是什么效果都不是一天两天,或者一次两次就能出现的,所以需要耐心等待。除了耐心等待,每天还要坚持按摩三阴交穴位最少15分钟,如果觉得不想用手来按摩的话也可以选择使用购买来的经络锤敲打穴位,得到的效果也是一样的。按摩时要思想集中,用心体验自己手法的点穴的力度和准确度,这样做有助于起到疏经活络、调和气血的作用。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

7346

收藏

7429

大家都在看