趣彩网邦

敷面膜要注意什么 敷面膜的错误方法

趣彩网邦 http://www.020xinnet.com 2018-12-04 19:47 出处:网络
虽说敷面膜是一件看起来很简单的事情,但其实很多人的方法都不完全正确,这样是没有办法起到护肤作用的。那么下面就和小编一起来了解一下敷面膜误区。

面膜要注意什么

面膜一定不可以这么敷,这样做的话越敷皮肤越差!

细看这三种敷面膜错误方式

01 使用时间过长:爱美的女娃们对面膜一定不陌生,可以说是随身必备啊!我们也知道,敷护肤的东西一定要注意所用的时长,一般15到20分钟最佳。

点击图片进入下一页 (1/2)

敷面膜要注意什么 敷面膜的错误方法

敷面膜错误方式

但有的小可爱们为了能更充分的“压榨”面膜里的精华,敷的时长能长达半个多小时。而小编一定要提醒这样做过的仙女们,敷面膜确实有滋润的作用,它其中的水分能让表层肌肤细胞充分吸收,从而让皮肤更加光滑有弹性,但是如果敷的时辰过长,面膜就会反过来抢走你脸上的水分,自己的细胞还没吸收够,就被面膜抢走了,这不得不偿失了嘛。

点击图片进入下一页 (1/2)

敷面膜要注意什么 敷面膜的错误方法

贴面膜不宜时间过长

02 面部表情过多:还有敷面膜的过程中,大部分人知道不能讲太多话,是为了能够让面膜更好地固定在脸上,如果说话太多,面容表情会很丰富,面膜容易“逃跑”。而不能再敷面膜的时候大笑的原因也是一样的,其实,最重要的原因是因为在面部肌肉有活动的时候敷面膜,水分吸收的位置会发生变化,所以很容易导致趣彩网最恨的东西--皱纹的产生。所以为了让自己的脸摸上去光溜溜地想婴儿一样,一定不要在敷面膜时做过多的表情哦。

点击图片进入下一页 (1/2)

敷面膜要注意什么 敷面膜的错误方法

正确使用面膜

03 敷面膜时低头:当然啦,现在的时代都是手机不离身,小编也知道大家平时工作都很忙。但是,为了自己能够永远18岁,小编想说千万不要在敷面膜的时候低头看手机了!如果再敷面膜的时候低头,脸上的肌肉是往下的趋势,加上面膜的重量和其中的水份吸收,敷出来的效果容易导致面部肌肉垂下。正确的做法应该是平躺着,让面膜紧紧依附在脸上,这时候也可以来一点轻缓的音乐放松自己哦。

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

1832

收藏

8567

大家都在看