趣彩网邦

张子枫再次参演唐人街探案 网友们表示很期待

趣彩网邦 http://www.020xinnet.com 2018-12-21 02:37 出处:伊秀女性网
《唐人街探案》已经上映了两部了,影迷们对这部电影的评价非常高,第二部影片的结尾部门还预告了第三部将会在东京上映,除了第二部的班人员以外,张子枫也会参演其中。

点击图片进入下一页 (1/2)

张子枫再次参演唐人街探案 网友们表示很期待

1、这部电影受到了很多影迷们的好评

这部由陈思诚导演的喜电影已经播出了两部了。每一部播出之后都受到了大家的好评,看完之后大家都爆笑不断,相信看完第二部的观众们应该都知道第三部影片的拍摄地点将会选择在东京。而这也是这个系列的最后一部了。并且已经宣布电影的定档时间是在2020年的大年初一。

2、张子枫将会参与第三部拍摄

据悉,这部电影已经进入到了紧张的拍摄环节了,电影中的演员除了第二部的原班人员,其中张子枫也会加入进行。这让很多影迷们表示很期待了,因为张子枫字啊第一部电影中的表现就获得了大家的肯定,第一部中扮演的角色叫做“思诺”。

点击图片进入下一页 (1/2)

张子枫再次参演唐人街探案 网友们表示很期待

3、小小年纪演技就被大家认可

出生于2001年的她,在自己9岁的时候就开始参演电影的拍摄了,2009年在《唐山大地震》这部电影中扮演小方登这个角色被 大家知晓,同时她也凭借着这个角色成名,人气大增。自从这以后她参演影视作品也越来越多,和很多明星都搭档过,获得的奖项也是非常多的。

点击图片进入下一页 (1/2)

张子枫再次参演唐人街探案 网友们表示很期待

4、17岁就入围金马奖

前段时间第55届金马奖颁奖典礼已经圆满结束了,颁奖结果大家也知晓了。可以说每一届的竞争都是十分激烈的,一般来说可以入围金马奖名单的 都是影视界的老戏骨,老演员,众多周知的,比如说像徐峥、周迅这样的演员。但是这次在最女配角的名单中,大家看到了一个稚嫩的面孔,她就是张子枫,年仅17岁的她可以获得这样的荣誉是非常不错的。

这次她是凭借着作品《你好,之华》而入选的,前段时间刚刚首映。当然观众们也是发现她的演技一点点在进步和提升,粉丝们都觉得她未来可期,希望她可以一直努力,为大家带来更好更多的作品。

【】

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

9229

收藏

478

大家都在看