女性邦

一根簪子怎样挽头发 简略30秒搞定

女性邦 http://www.020xinnet.com 2019-03-03 21:57 出处:伊秀女性网
女孩子总有这样的状况,想梳头发却找不到皮筋。这时分就能用上簪子盘发啦!没有簪子能够拿一根一次性筷子,一支笔替代。是不是很便利呢。快快学起来。

一根簪子怎样挽头发 简略30秒搞定

来历:图虫作者:240126416111404950

近段时刻汉服越来越受许多小姐姐们的欢迎了。汉服看上去十分的潇洒,而且让人感觉特别的有气质,很古典,有神韵的感觉,所以关于许多人来说,他们都觉得很美观,而一个美观的汉服怎样能不调配上一个美丽的发型呢?

一根簪子怎样挽头发 简略30秒搞定

来历:图虫作者:57399875687557490

其间关于用簪子挽起来的发型来说是比较日常的,而且调配起汉服来说也很美观,关于往常调配咱们一些比较往常的衣服来说,也能够很美观。那么咱们用毡子应该要怎样样操作才能够挽起头发呢?所以咱们今日就来跟咱们讲一下关于用簪子挽头发的办法。那么接下来就让小编带着你们一同去评论一下关于用簪子挽头发的办法啦。

一根簪子怎样挽头发 简略30秒搞定

来历:图虫作者:255186160573480973

1.挽头发的办法。

话不多说,首要要讲的便是关于挽头发的办法。关于用簪子挽头发来说,咱们首要需求的便是一头长发,而短发的话会不是那么的简略挽头发。其次咱们要挑选一个自己喜爱的发簪。然后接下来就要将头发整理规整,将它梳成一个马尾的形状,这一步需求留意的是咱们的头发要很规整,一丝不苟的姿态,否则的话就会简略看起来杂乱无章的,挽起来也不美观了。

接下来咱们在当成一个马尾之后咱们就要用簪子放在头发上面,将它顺时针的绕着头发卷起来,别的一支手一定要捉住头发的另一端,否则的话在簪头发的时分就会简略松了。

在悉数差不多要卷完了之后,咱们就把里边的那个头发挑出来,然后再用簪子横着穿进头发里边就能够了。这一步需求留意的便是用簪子,在后来固定头发的时分要是锁住头发有一个头发压着簪子,簪子又压着悉数头发的这个姿态。

一根簪子怎样挽头发 简略30秒搞定

来历:图虫作者:161393807173615677

2.用簪子固定头发第二办法。

对用簪子固定头发来说,一些手残党仍是比较难驾驭的,那么下面就让小编来说一下这个头发比较好操作的。那么详细的办法过程就接下来看一下吧。首要也是要将头发梳成一个马尾的形状,相同的马尾也是要很规整的。

然后就将头发一支向顺时针的方向扭,记住这时分不要用簪子去旋转头发哦。在将马尾给扭健壮了之后,咱们就能够在后脑勺那里将头发铺成一个八字的形状,之后再用一个单子从两个八字的圈中心穿过就能够了。这样就能够固定好头发了。

一根簪子怎样挽头发 简略30秒搞定

来历:图虫作者:99546939527403404

3.用簪子当作饰品

关于簪子来说,还能够用它来作为饰品。这时分对小仙女来说在挑选簪子的时分就要挑选一些比较美观的,有特征的,而且是有装修作用的簪子,不要挑选一些太普通的。然后就能够将头发绑成一个半丸子头的形状,而且将半丸子头给固定好,接下来就能够将咱们挑选好的簪子从半丸子头的头发的中心穿过。

一根簪子怎样挽头发 简略30秒搞定

来历:图虫作者:131662428650997307

假如对一些手的小仙女来说,能够先将半丸子头给固定好,然后在用簪子装修就能够了,可是对一些想用簪子直接趁热打铁的扎头发的人来说,就能够直接用簪子来扎半丸子头。

【】

经历

4670

保藏

9330

咱们都在看