女性邦

都挺好:18岁明玉被逼离家,多年后苏母的一封遗书道明缘由

女性邦 http://www.020xinnet.com 2019-03-03 21:24 出处:网络
《都挺好》正在热播,剧中姚晨扮演的苏明玉,是名事业有成的独立女性,可是她从小备受爸爸妈妈的苛待,心里一向忘不掉原生家庭带来的伤痛,所以有不少网友看到她的阅历后,表明疼爱,几乎比樊胜美还要不幸! 苏明玉是家中最小的女儿,上头有两个哥哥,在一般人看来,苏明玉必定会是家中最得宠的一个,可是实际却正好相反,苏明玉的母亲重男轻女,非常溺爱两个哥哥,关于苏明玉很是冷淡,以至于在两个儿子考上名牌大学之后,苏母就以养不起苏明玉为由,回绝让她考上清华大学。

《都挺好》正在热播,剧中姚晨扮演的苏明玉,是名事业有成的独立女性,可是她从小备受爸爸妈妈的苛待,心里一向忘不掉原生家庭带来的伤痛,所以有不少网友看到她的阅历后,表明疼爱,几乎比樊胜美还要不幸!

都挺好:18岁明玉被逼离家,多年后苏母的一封遗书道明缘由

苏明玉是家中最小的女儿,上头有两个哥哥,在一般人看来,苏明玉必定会是家中最得宠的一个,可是实际却正好相反,苏明玉的母亲重男轻女,非常溺爱两个哥哥,关于苏明玉很是冷淡,以至于在两个儿子考上名牌大学之后,苏母就以养不起苏明玉为由,回绝让她考上清华大学。

随后还为了供儿子出国留学,和娶媳妇儿,卖掉了苏明玉原有的房间,导致苏明玉只能天天的睡在客厅,就在这样的镇压之下,苏明玉总算承受不住了,与苏母大闹着说道:今后也别想我给你们养老。随后就回身离开了苏家!

都挺好:18岁明玉被逼离家,多年后苏母的一封遗书道明缘由

都说一家人没有隔夜仇,吵吵架不会真的记仇,可是苏明玉这次却是仔细的了,18岁离家后,就再也没有像苏家要过一分钱,并且凭仗自己的尽力,成为了一名独立的职业女性,合理苏明玉事业有成的时分,苏母却忽然逝世了,由于苏明玉对苏母心中一向有恨,所以苏明玉在葬礼现场,没有掉下一滴眼泪,可是在和父亲的一次谈话中,苏明玉才看到了苏母留给她的一封遗书!

都挺好:18岁明玉被逼离家,多年后苏母的一封遗书道明缘由

本来苏母对女儿的苛刻,都是为了让她能够独立自强。事实上苏明玉长大后,的确做到了这一点,理解了苏母的苦心之后,苏明玉鼓起勇气回到了幼年的老家,并且跪倒在地说道,妈,我错了!看到苏明玉的阅历后,许多网友表明感同身受,在那个时代的确重男轻女的思维比较严重,对此,假如你是苏明玉,你会宽恕苏母吗?

阅历

8650

保藏

7975

咱们都在看