趣彩网邦

只为遇见你高洁和于直结局是什么 高洁和于直结局在一起了吗

趣彩网邦 http://www.020xinnet.com 2019-03-07 12:56 出处:网络
在今年的3月份,国内将会出现许多优质的电视剧在各大卫视以及网络平台上播出,就在其中,有一部都市情感励志剧即将在3月10日在湖南卫视金鹰独播剧场播出,那就是由王子鸣执导的《只为遇见你》。该剧是由张铭恩、文咏珊、魏千翔、汤梦佳、马雅舒、季肖冰等主演,根据未再的小说《洁身自爱》改编,这也让不少原著党都对此十分的期待。

在今年的3月份,国内将会出现许多优质的电视剧在各大卫视以及网络平台上播出,就在其中,有一部都市情感励志剧即将在3月10日在湖南卫视金鹰独播剧场播出,那就是由王子鸣执导的《只为遇见你》。该剧是由张铭恩、文咏珊、魏千翔、汤梦佳马雅舒、季肖冰等主演,根据未再的小说《洁身自爱》改编,这也让不少原著党都对此十分的期待。

只为遇见你高洁和于直结局是什么 高洁和于直结局在一起了吗

《只为遇见你》主要讲述了珠宝设计师高洁遭遇陷害几乎失去所有,但与芮华金饰的传承人于直在海外的一场意外中擦出火花的故事。在剧中,高洁是一名珠宝设计师,而于直是一名富二代,两人之间的情感纠葛也是备受网友们的关注,相信大家都十分好奇,高洁和于直最后在一起了吗?接下来,我们就一起来了解下吧。

高洁和于直在一起了吗

据悉,大结局中,高洁和于直在一起了。

只为遇见你高洁和于直结局是什么 高洁和于直结局在一起了吗

《只为遇见你》剧情里,高洁在珠宝设计上很有天赋,成为珠宝设计师是她一直以来的梦想。于直是盛丰金饰的太子爷,父辈对他寄予厚望。在国外的时候,高洁和于直意外邂逅,一段浪漫情缘在他们身上展开。高洁和于直不知道的是,更早之前,他们已经产生联系。才华出众的珠宝设计师穆子昀既是高洁的表姨,也是于直的继母。某种意义上来说,高洁和于直其实是亲戚。回国以后,高洁加盟盛丰金饰,于直和她成了工作上的搭档。盛丰金饰创立多年,在国内的根基很稳固。西式珠宝品牌进军国内市场,盛丰金饰受到不小的影响。于直决心改变现状,振兴家族企业。高洁发现传统工艺首饰之美,摸索出一条中西结合的路子。在于直和高洁共同的努力下,盛丰金饰突破了局限性。

只为遇见你高洁和于直结局是什么 高洁和于直结局在一起了吗

就在一切都朝着好的方向发展的时候,穆子昀凭借着过人的手腕,从于直手中抢走盛丰金饰。因为穆子昀的原因,高洁和于直的恋情一度受阻。后来,于直创办匠之艺,高洁继续留在他的身边帮助他。历经考验,他们的感情比过去更好。高洁在国际大赛上一战成名,她的全新设计理念得到推广。于直和高洁的事业取得巨大成功的同时,他们的爱情也开花结果。
经验

2441

收藏

4008

大家都在看