趣彩网邦

《青春有你》见面会 李汶翰为决赛准备“最完美状态”

趣彩网邦 http://www.020xinnet.com 2019-04-03 08:01 出处:凤凰网娱乐
爱奇艺青年励志综艺《青春有你》昨日在北京举办了“青春有你,未来可期”爱奇艺VIP千人见面会。作为走出大厂的第一次演出,训练生们显得格外兴奋,后台准备时也一直在不断重温着动作。22名训练生除了带来节目同名主题曲表演外,也献上了《火种》、《重塑》、《I’msorry》新组队后的首个舞台。训练生之间的互动小游戏、以及一对一签名环节更是直接拉进了训练生与青春制作人的距离。

爱奇艺青年励志综艺《青春有你》昨日在北京举办了“青春有你,未来可期”爱奇艺VIP千人见面会。作为走出大厂的第一次演出,训练生们显得格外兴奋,后台准备时也一直在不断重温着动作。22名训练生除了带来节目同名主题曲表演外,也献上了《火种》、《重塑》、《I’m sorry》新组队后的首个舞台。训练生之间的互动小游戏、以及一对一签名环节更是直接拉进了训练生与青春制作人的距离。

点击图片进入下一页 (1/2)

《青春有你》见面会 李汶翰为决赛准备“最完美状态”

《青春有你》

训练生带来精彩舞台秀“所有的gwi则”再现江湖引发全场合唱

见面会开场的《青春有你》主题曲表演,整齐划一,收获了不少青春制作人的好评,“22个人的齐舞太棒了,进步真的超多”,也让现场气氛瞬间高涨起来,而随后的“DC(大厂)青梅奖”颁奖环节更是让全场青春制作人尖叫不断。“所有的gwi则”、“冰山一jio”、“烫金的,很潮的”等节目热词推广训练生纷纷获得相关奖项,全场的青春制作人齐喊热词更是印证了节目的超高人气。获得“大厂第一站哥”的姚弛直言在大厂已经拍了22卷胶卷,而“表情包大户”嘉羿现场也是送上搞怪“表情包三连”。

除了主题曲之外,训练生还带来了三首节目中热门歌曲。《I'm sorry》组除了姚弛、周士原、夏瀚宇、邵浩帆四位“原班人马”外,新加入管栎、王喆以及陈思键三位训练生,而一向以“甜心”形象示人的管栎化身“深情栎”,向青春制作人展示了不一样的魅力。施展则加入了青春制作人原本为其选择的《火种》组,略带性感的舞台让现场的青春制作人感叹“可盐可甜,魅力满分”。而吴承泽、冯俊杰则完美消化新加入的《重塑》组,为青春制作人带来了一次更加成熟的舞台。训练生的精彩表演也是得到了全场青春制作人的认可,全场尖叫连连。

点击图片进入下一页 (1/2)

《青春有你》见面会 李汶翰为决赛准备“最完美状态”

《青春有你》

   嘉羿陈涛被赞“诚实” 训练生坦言决赛前心情

见面会上,训练生之间的互动小游戏也是爆笑十足。表情包挑战大赛让管栎吓到“直哆嗦”,戴耳机猜话游戏意外成“诚实游戏”,陈涛、嘉羿等训练生自曝“耳机声音断断续续”,彻底贯彻“不做任何形式的作弊”也引得现场青春制作人爆笑。除了主舞台的舞台表演和互动之外,场馆内还设置了训练生展区,展区悬挂了每位训练生的大幅悬挂海报,以供青春制作人合影使用。展区附近也设置了训练生专属签名区域,拿到签名券的青春制作人即可拿到相应训练生的海报并获得其专属签名。

结束后的群采环节中,训练生也都分享了此次参加见面会的心情。何昶希、夏瀚宇、陈思键等表示“看到自己的灯牌后很开心”,徐方舟、陈涛等训练生则坦言此次舞台很享受,因为无关排名。而面对即将到来的总决赛,李汶翰表示自己会用最完美最认真的姿态对待此次舞台,其余训练生也纷纷表示会尽自己最大的努力,总之,期待训练生决赛时燃炸全场的表演。

从最初的懵懂少年到现在成为目标更加坚定的追梦青年,训练生用自己的行动一点一点的印证着“越努力,越优秀”!各位青春制作人不要忘记每天为他们的梦想加注助力值,爱奇艺VIP用户每天拥有额外一点助力值哦。更多精彩,敬请锁定爱奇艺每周五晚8点《青春有你》!

提示:键盘也能翻页,试试"← →"键
经验

4224

收藏

1606

大家都在看