趣彩网邦

她一手捧红谢霆锋容祖儿,罕见带女儿外出被拍,未婚产女生父成谜

趣彩网邦 http://www.020xinnet.com 2019-06-21 16:02 出处:今日头条 作者:文娱早报
英皇公司 “金牌经纪人”霍汶希自1993年开始担任幕后经纪人工作后,一手捧红了谢霆锋、容祖儿、梁洛施、Twins等众多娱乐圈一线艺人,超强的工作能力与她本人的容貌一样的惊为天人,在业内享有盛名受人尊重。 6月20日,港媒拍到了霍汶希罕见带着7岁的女儿Honey、母亲以及双胞胎妹妹Noven等一行人到浅水湾玩水,到了之后还搭建起了帐篷,好似要在沙滩露营一晚。

英皇公司 “金牌经纪人”霍汶希自1993年开始担任幕后经纪人工作后,一手捧红了谢霆锋、容祖儿、梁洛施、Twins等众多娱乐圈一线艺人,超强的工作能力与她本人的容貌一样的惊为天人,在业内享有盛名受人尊重。

6月20日,港媒拍到了霍汶希罕见带着7岁的女儿Honey、母亲以及双胞胎妹妹Noven等一行人到浅水湾玩水,到了之后还搭建起了帐篷,好似要在沙滩露营一晚。

现场霍汶希与亲友在沙滩上聊天,而妹妹及母亲则全程帮忙照顾女儿Honey,7岁的Honey身材清瘦苗条,已经出落得亭亭玉立,想必也是遗传到妈妈的优良基因。

双胞胎妹妹Noven对Honey照顾十分周到,Honey在海中游了大概十分钟,她就担心Honey晒伤,让其上岸后擦干身上的海水再涂抹防晒霜戴上防晒帽。不是亲生胜似亲生,照顾得十分周到细心。因为霍汶希是单亲妈妈,再加上平时工作繁忙,所以照顾Honey的重任就落在了母亲与妹妹身上。

就在今年2月份的时候,霍汶希还在个人的社交平台上晒出了一张她怀抱小女孩的照片,眉宇之间与霍汶希颇为相似,配文称“我的小法拉已经长大了,变成一位美少女”,坐在霍汶希大腿上的小女孩十分清纯可爱,双眼有神,气质极佳。很多围观网友纷纷以为这就是她的女儿Honey,但随后霍汶希本人站出来澄清称是妹妹的女儿。

霍汶希与妹妹是双胞胎,而两人所生又都是女儿,所以Honey的长相与小法拉肯定也会有几分相似,网友们可以自行脑补一下Honey的长相。

据悉,当初霍汶希突然宣布自己生了女儿,未婚产女孩子生父到底是谁,流传着各种各样的版本,其中传的最多的版本就是霍汶希与广州富商贺丹青分手后发现自己怀有身孕,毅然决然坚持生下了Honey。

经验

6283

收藏

686

大家都在看