女性邦

刘嘉玲约侄子街头喝酒,二人长太像被误认为母子,侄子曾获赠豪车

女性邦 http://www.020xinnet.com 2019-06-21 16:02 出处:今天头条 作者:光明网
刘嘉玲还有一个侄子,她一向把他作为自己的亲儿子对待。6月21日,刘嘉玲在微博上晒出了一张与侄子的合影,并配文:“你长大了,能够和我喝一杯了”。据悉,侄儿是刘嘉玲哥哥的孩子,名字叫刘兆恩。 照片中,刘嘉玲穿戴一身黑衣,脚踩黑色高跟鞋,御姐范十足。刘兆恩则衬衣调配休闲裤,阳光英俊。53岁的刘嘉玲保养得宜,和侄儿站在一同就像亲姐弟恋。并且细看侄子的容貌,鼻子嘴巴和刘嘉玲非常相似,乃至还有网友误认为二人是母子。

刘嘉玲还有一个侄子,她一向把他作为自己的亲儿子对待。6月21日,刘嘉玲在微博上晒出了一张与侄子的合影,并配文:“你长大了,能够和我喝一杯了”。据悉,侄儿是刘嘉玲哥哥的孩子,名字叫刘兆恩。

照片中,刘嘉玲穿戴一身黑衣,脚踩黑色高跟鞋,御姐范十足。刘兆恩则衬衣调配休闲裤,阳光英俊。53岁的刘嘉玲保养得宜,和侄儿站在一同就像亲姐弟恋。并且细看侄子的容貌,鼻子嘴巴和刘嘉玲非常相似,乃至还有网友误认为二人是母子。

刘嘉玲与侄子坐在国外街头,喝酒谈天非常惬意。刘兆恩是一个当之无愧的学霸,结业于英国百年名校诺丁汉大学,有颜又有才。

终身没有儿女的刘嘉玲简直将自己一切的爱都给了刘兆恩,她常常带着侄儿外出玩耍、看球赛,乃至还亲自参与过他的结业典礼,坊间风闻,刘嘉玲当场送了刘兆恩一辆宝马车,出手非常阔绰。

声明:转载此文是出于传递更多信息之意图。若有来历标示过错或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联络,咱们将及时更正、删去,谢谢。

经历

6453

保藏

8664

咱们都在看