女性邦
向男上司献出初夜后 我当上主管

向男上司献出初夜后 我当上主管

他总算开宗明义的说了,说公司让他自己物色人选,或许从内部调人,或许从外招聘,薪水3000元,他说他喜爱我,想要让我做,可是他有个条件,便是要我陪他一夜,所谓一夜,其实说的也便是做一次,我很清楚,但我仍然听的心惊胆颤,这样的工作我从前也听说过,但万万没有想到会发生在自己身上。

加班潜规矩 那些你不知道的隐秘

加班潜规矩 那些你不知道的隐秘

人世间最苦楚的工作,莫过于上班;比上班苦楚的,莫过于天天上班;比天天上班苦楚的,莫过于加班;比加班苦楚的,莫过于天天加班;比天天加班苦楚的,莫过于天天免费加班! 2006年5月28日,年

七色花CEO,相同的女性,不相同成功

编者按: 七色花CEO Phyllis,一个出生在香港,日子成长在香港的女性,她是怎样变成今天全球时髦饰品连锁榜首品牌七色花的CEO?她具有怎样样的曩昔?在香港这个国际化大都市日子的女性,

老婆穿镂空装 上班惨遭潜规矩

老婆穿镂空装 上班惨遭潜规矩

妻子在一家外企做行政助理,在他们工作室里有一条不成文的规矩,女搭档穿着打扮的越妩媚越简单得到老板的喜爱,许多女搭档不但是为了表面看上去光鲜照人,更是为了在公司占有有利方位,

2012/07/02上班潜规矩

黑榜:六种不太受欢迎的工作室女郎

黑榜:六种不太受欢迎的工作室女郎

导读:工作室因女性的存在而温馨,生气勃勃,当然也有一些不受欢迎的OFFICE小姐。她们不知道什么话该说,什么话不应说。总归是该说的说,不应说的也说,嘴上没个把门的,浅得就像一个盘子。

2012/04/10工作室女郎

白领必知的18个职场规律

白领必知的18个职场规律

工作室尽管仅仅一个小环境,却是一个大的生态场,足以让你窥一孔而知全豹,洞明世事,参透情面。所以在职场里必定要具有一些职场规律。

职场女性怎样逃避男人的桃色圈套

职场女性怎样逃避男人的桃色圈套

大部分的工作女性都有自傲,都以为自己是成功而又美丽的女性。都喜爱听情话,喜爱艳遇,喜爱跟成功男人交游,喜爱读灰姑娘变身神话公主的故事。而正是这些,才让女性跌落在情色的圈套里……

揭秘:看美国女特务校园都学了些什么

揭秘:看美国女特务校园都学了些什么

女特务听起来很奥秘, 他们是怎样被培育起来的呢?在美国,特务校园不都是国家办的荫蔽组织。美国纽约的一所专门培育女特务校园,只需你每天交450美元,就可以学到当女特务的各种技巧。或许有一天真的成为特务也未可知呢。当个女特务还真不是简单的事,要学许多身手。散粉考虑者看,其实这些身手即使不用于当特务,在日子中也会十分获益的。所以特意发掘出来这些信息,在此和咱们共享,看看美国女特务校园都教些啥。

美人职场七件宝  见招拆招见奇效

美人职场七件宝 见招拆招见奇效

工作室里有一位大姐,人很热心,便是嘴太碎,爱在搭档中心传话,经常是东家长西家短,李家深张家浅地胡说。每次她对俺说,俺都报以热心的浅笑,可便是从不接话茬儿,时刻长了,她觉得找不到共识,天然不再找俺了。

看好剧《步步惊心》  解析风云职场

看好剧《步步惊心》 解析风云职场

穿越剧《步步惊心》"九子夺嫡"的宫殿争斗再一次活生生出现在咱们面前。为了抢夺那全国独一的"龙椅"步步估计,自古"成王败寇",四爷终究独步全国,他凭什么笑到最后呢?或许对身处职场的咱们也有必定学习含义。

新加坡实地查询 女雇员较愿与男上司同事

新加坡实地查询 女雇员较愿与男上司同事

一项最新职场查询显现,本地大多女雇员比较喜爱同男上司及男搭档同事,在承受查询的女雇员中,只要两成比较喜爱与女上司同事,而仅三成女雇员比较喜爱与女搭档共处。   共有405名本地雇员承受了这项由人力资源咨询及招聘公司任仕达(Randstad)进行的第三季度查询,其间219人为女性。

在职场上呼风唤雨的潜规矩

在职场上呼风唤雨的潜规矩

中心提示:职场这条路要想走的顺,那么有些最基本的职场规矩仍是必定要懂的。否则,可能会让你丢了工作和毁了自己的出息。

2011/07/09联络职场

Array